saadahnews

المجد والخلود لشهداء الوطن

بقلم/ماريا الحبيشي

في معارك النضال الوطني قدم الشعب اليمني قوافل الشهداء دفاعاً عن الوطن وحريته وثورتيّ السادس والعشرون م̷ـــِْن سبتمبر والرابع عشر م̷ـــِْن أكتوبر الخالدتين دفاعاً عن حريته واستقلال الوطن وتقدمه
وذوداً عن هدفه التاريخي في قيام يمن موحًّد ذو آفاق تقدميه

أن نضال الشعب اليمني م̷ـــِْن أجل التحرر والتقدم قد عمِّد بالدم وأصبح قضية مقدسة تحمل لواءها الأجيال اليمنية المتعاقبة م̷ـــِْن أبناء شعبنا اليمني المقدام التي بذلت من أجلها ربع مليون شهيد م̷ـــِْن أنبل وأخلص أبنائها الشرفاء

إن الشعب اليمني الأصيل تقديراً ووفاءً منه التضحيات شهداء اليمن ينحني إجلالاً لهم ويعلن تصميمه على مواصلة درب النضال الوطني لشهدائنا الخالدين والسير في طريق الجهاد م̷ـــِْن أجل تحقيق النصر العظيم لليمن وتحقيق الأهداف العظيمة لشعبنا اليمني في تحرر اليمن م̷ـــِْن اليد الصهونية

المجد والخلود لشهداء الوطن الأحرار
المجد والخلود للشعب اليمني العظيم.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.