saadahnews

(( لمن يقول بدعة ))

بقلم/فاطمة المتوكل

فقد ضل الهدى لما بدعة هل رأيتم أمة سكارى وماهم بسكارى ؟ هل رأيتم مراقص في حفلنا ؟ هل رأيتم زجاجات الخمر على الاحتفالات وهل رأيتم الراقصات وهن الكاسيات العاريات هل رأيتم الأمة تعبد الحجر وتحتفل بصنم أم رأيتم الأموال نهدرها في التيه واللهو أم رأيتم الذبائح والمأكولات نجهزها للوفد الأمريكي حتى يصل كي نسلمه ثروات الوطن والعرض ما رأيتم أيها الأنذال كل ماذكرت يتصف بكم أنتم.

فأنتم البدعة والضلالة والكفر فأنتم أحفاد آكلة الأكباد هند بنت عتبة وأعوان يزيد ومعاوية وذرية فرعون فلا بأس عليكم فيما عنتم فأنتم لجهنم واردون وبصحبة إبليس ثائرون وفي قعر جهنم تحرقون وجدتكم حمالة الحطب ونسلكم وجدكم أبو لهب فخجل عليكم حين تقولون عن (سيد البشرية وحبيب الله في مولده بدعة)بدعة عليكم أنتم لأنكم تريدون الكفر لا تريدون السلام والإسلام (تذكروا أن متاع الدنيا قليل)

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.