saadahnews

صعدة : قافلة غذائية وشتوية من أسرة شهداء آل اليوسفي بمحافظة صعدة دعماً للمقاتلين في الجبهات

سيرت أسرة شهداء آل اليوسفي بمحافظة صعدة ، اليوم، قافلة غذائية وشتوية متنوعة دعماً لأبطال الجيش واللجان الشعبية المقاتلين في الجبهات بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وتأكيدا على مواصلة الدرب الذي مشى عليه الشهداء .

واثناء تقديم القافلة التي حضرها محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض ومدير أمن المحافظة حسن صلاح المراني .. نظم الحاضرون وقفة للتنديد بجرائم العدوان على الشعب اليمني وتأكيداً على الصمود في مواجهة العدوان الغاشم.

وثمن المحافظ عوض الدور الكبير الذي بذلته أسرة آل اليوسفي من عطاء وتضحية في سبيل الله ونصرة المستظعفين .

من جانبه أكد أبناء واقارب شهداء ال اليوسفي البالغ عددهم اكثر من مئة شهيد أثناء تسيير القافلة، أهمية استمرار الصمود في مواجهة العدوان ورفد الجبهات بالرجال لمساندة الجيش واللجان الشعبية المقاتلين في سبيل الله والدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره .

وسوف يتبعها المزيد من القوافل للمرابطين في جبهات العزة والكرامة، معتبرين هذه القافلة أقل ما يمكن تقديمة لرفاق الشهداء من الجيش واللجان الشعبية .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.