saadahnews

إصابة 20 فلسطينيا بمواجهات مع العدو عقب اقتحام مستوطنين قبر يوسف بنابلس

أصيب، اليوم الأربعاء، 20 مواطنا فلسطينيا خلال مواجهات اندلعت مع قوات العدو الصهيوني قبيل اقتحام مئات المستوطنين “مقام يوسف”، شرق نابلس.

وأوضحت مصادر محلية، أن عدة جيبات عسكرية اقتحمت شارع عمان ومحيط المقام شرقا، وأطلقت قنابل الغاز والرصاص المطاطي اتجاه عشرات الشبان، ما أدى إلى إصابة 20 مواطنا، بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط والاختناق بالغاز المسيل للدموع.

وأوضح الهلال الأحمر الفلسطيني، أن 20 مواطنا أصيبوا خلال مواجهات بين الشبان وقوات العدو قبيل اقتحام المستوطنين المكان، 4 منهم بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط و16 آخرين اختناقا بالغاز المسيل للدموع، وجرى اسعافهم ميدانيا.

وكان حوالي ألفي مستوطن اقتحموا المقام بحراسة مشددة من جيش العدو الصهيوني، وأدوا طقوسا تلمودية.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.