saadahnews

صعدة : توزيع 55 حقيبة تمكين اقتصادي في محافظة #صعدة

وزعت المنظمة اليمنية للاستجابة الإنسانية والتنمية  55 حقيبة تمكين اقتصادي في مجالات الخياطة والتطريز وصناعة البخور والعطور والمعجنات في مديرية سحار بمحافظة صعدة بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان .
وخلال التوزيع أوضح مدير المديرية خالد الذيبان أهمية هذه المشاريع المستدامة خصوصا للنساء والفتيات المتضررات من الأوضاع  لتحسين مستواهن المعيشي في ظل العدوان والحصار .. مثمناً جهود المنظمة في دعم مشاريع التمكين الاقتصادي.
فيما أشار رئيس المنظمة محمد الصوفي إلى أن مشروع توزيع الحقائب يهدف إلى توفير سبل العيش والتمكين الاقتصادي وزيادة مشاركة المرأة وتحسين قدراتها الإنتاجية ومهاراتها الحياتية .. مبيناً أنه سيتم توسيع الدورات التأهيلية في المنتجات الأكثر تسويقاً .

حضر التوزيع  مدير فرع المنظمة بالمحافظة جميل راقع و مندوب مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عابد حيدر وممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان حسين شاعب.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة.