saadahnews

الإطلاع على التجهيزات النهائية لمركز الدم في محافظة صعدة

إطلع محافظ صعدة محمد جابر عوض ومعه مدير عام المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثة الدكتور أيمن الشهاري وفريق من موظفي المركز الوطني على مركز الدم في المحافظة ومستوى جهوزيته وكذلك قسم المختبر بالمستشفى الجمهوري.

و خلال الزيارة التي رافقهم فيها وكيل المحافظة للشؤون الصحية عبدالله القاسمي ومدير عام مكتب الصحة الدكتور يحيى شايم ورئيس هيئة المستشفى الجمهوري العام الدكتور صالح قربان، استعرض الشهاري آلية عمل المركز والصعوبات التي ستواجه المركز في ظل انعدام المحاليل وقِرب الدم جراء العدوان وحصاره الجائر.

وفي الزيارة لفت المحافظ عوض إلى أن مشروع المختبر المركزي سيسهل على المواطنين عمل كافة الفحوصات المخبرية في المحافظة بدلا من تجشم عناء السفر إلى العاصمة صنعاء وهو الأمر الذي سيحدث نقلة نوعية في تقديم الخدمات الصحية بالمحافظة.. مؤكدا على تذليل كافة الصعوبات والمعوقات وتقديم الدعم للمركز وفق الامكانات المتاحة

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.