saadahnews

السلطة القضائية بصعدة تحتفي بذكرى المولد النبوي
نظمت السلطة القضائية بمحافظة صعدة اليوم، فعالية خطابية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي الفعالية التي حضرها محافظ المحافظة محمد جابر عوض وأمين المجلس المحلي للمحافظة محمد العماد ووكيل المحافظة يحيى الحمران ورئيس نيابة الإستئناف القاضي ابراهيم جاحز وجمع من المسؤولين، أكد المحافظ على أن يكون لهذه المناسبة العزيزة وقعا وتأثيرا في نفوسنا ومجتمعنا.. مشيرا إلى أن الشعب اليمني تصدر حب رسول الله بإقامة هذه الفعاليات التي تشدنا إلى حب محمد صلى الله عليه وآله وسلم.

وأكد رئيس نيابة الإستئناف في كلمة الفعالية إلى أن رسول الله هو السراج المنير الذي اضاء لنا طريق الهداية لمعرفة الله سبحانه وتعالى وعلمنا الفضائل والإخلاق ونهانا عن الرذائل وعلمنا الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

فيما لفتت مشاركة للقاضي محمد العقيدة إلى ضرورة الاقتداء بنهج الرسول الأعظم لما فيه صلاح الأحوال في الدنيا والفوز في الآخرة.

واعتبر القاضي العقيدة أن مولد الرسول صلى الله عليه وآله وسلم أكبر حدث تاريخي في حياة الأمة جمعا وأعطت التجسيد والمعني الحقيقي لما تمثله الحياة في سيرته ومنهجه صلى الله عليه وسلم.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.