saadahnews

محافظ صعدة يتفقد أحوال المرابطين في النقاط الأمنية بذكرى المولد النبوي
تفقد محافظ صعدة محمد جابر عوض ومعه وكيل المحافظة  محمد حسين بيضان وقائد فرع قوات النجدة بالمحافظة العقيد عبدالله ربشان، أحوال المرابطين في النقاط الأمنية بالمحافظة بذكرى المولد النبوي .

وخلال الزيارة نقل المحافظ عوض للمرابطين من ضباط وأفراد نقاط الحزام الأمني، تحيات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى بذكرى المولد النبوي .. مقدماً هدايا ولوازم وبجامات شتوية من فرع مجلس الشؤون الإنسانية بالمحافظة.

وأشاد الزائرون باليقظة والحس الأمني العالي لرجال الأمن في تلك النقاط وما تحقق على أيديهم من نجاحات أمنية.

وأكد محافظ صعدة، أن النجاحات الأمنية، انعكست على مستوى الأمن والاستقرار الذي تنعم به المحافظة .. لافتاً إلى أن صمود وثبات رجال الأمن، أحبط مؤامرات العدوان الأمريكي السعودي في استهداف الجبهة الداخلية، وعزّز من صمود وانتصارات أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.

فيما عبر رجال الأمن عن الامتنان لهذه لزيارة محافظ المحافظة ومشاركته أفراحهم بذكرى المولد النبوي الشريف .. مؤكدين مواصلة التصدي لمؤامرات العدوان ومرتزقته وإفشال مخططاتهم الهادفة زعزعة الأمن والاستقرار والنيل من تماسك الجبهة الداخلية.