saadahnews

أبناء محافظة الحديدة يقدمو قافلة الوفاء للرئيس الصماد ودعماً للجيش واللجان الشعبية بصعدة.

قدم أبناء محافظة الحديدة بمحافظة صعدة اليوم قافلة كبرى وفاء للرئيس صالح الصماد ودعماً لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات والميادين بمحافظة صعدة، معززين بذلك بوقفة قبليه تأكيداً على الصمود في وجه العدوان .

احتوت القافلة على 124 رأس من الكباش، 11 من الأبقار، 93 كرتون موز، 34 كيس دخن، 1250 كرتون عصير وماء وبسكويت، 1690 كرتون علاج .

وخلال تقديم القافلة التي تقدمها محافظ الحديدة محمد عياش قحيم ومشرف محافظة الحديدة ومحافظ صعدة محمد جابر عوض وعدد من وكلاء محافظة صعدة ، رحب الشيخ المحافظ عوض بالضيوف الوافدين من الحديدة .. مثمن َ الجهود التي يبذلها أبناء محافظة الحديدة لرفد الجبهات بالمال والرجال .فيما أكـد محافظ الحديدة محمد قحيم
أن القافلة تعد هدية من ابناء محافظة الحديدة لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات بمحافظة صعدة ووفاءً للرئيس الشهيد صالح الصماد .من جانبه اشاد المحافظ عوض بأبناء محافظة الحديدة ودعمهم وسخائهم للجبهات وتقديمهم قافلة الوفاء للرئيس الشهيد صالح الصماد…داعيا جميع أبناء المحافظات للاستمرار في رفد ميادين الصمود بكل غال ونفيس حتى تحقيق النصر .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.