saadahnews

رئيس مجلس القضاء ووزير الاتصالات يضعان إكليلا من الزهور على ضريح الصماد

صنعاء | 12| 8|2019| صعدة :نيوز: وضع رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد المتوكل ومعه وزير الاتصالات وتقنية المعلومات النمير اليوم الاثنين إكليلاً من الزهور على ضريح الرئيس الشهيد صالح الصماد في ميدان السبعين.

وأشار رئيس مجلس القضاء الأعلى إلى تضحيات الرئيس الشهيد الصماد والشهداء من أبناء الوطن في سبيل حرية وعزة واستقلال ترابه الطاهر، مترحما على أرواح الشهداء الذين قدموا أرواحهم لينعم المواطنون بالأمن والاستقرار.

لافتا إلى دور جرحى الجيش واللجان الشعبية الذين استبسلوا في جبهات العزة والكرامة دفاعاً عن الوطن.

وأشار وزير الاتصالات أن الرئيس الشهيد الصماد وكل شهداء الوطن الأحرار يعتبرون مثالاً يُحتذى به، مشيراً إلى أن زيارة أضرحتهم تلهم للسير على نهجهم حتى تحقيق النصر والعمل على بناء ما دمره العدوان في أرجاء الوطن.

وفي نفس السياق زار رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير الاتصالات جرحى الجيش واللجان الشعبية في أحد مستشفيات العاصمة وقدما لهم مبالغ رمزية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، متمنين لهم الشفاء العاجل.

وثمنا استبسال الجرحى في الدفاع عن الوطن وترابه الطاهر، مؤكدين أن زيارتهم وتفقد أحوالهم واجب لا يكتمل العيد إلا به.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.