saadahnews

نظمت مديرية الرجم في محافظة المحويت اليوم ندوة حول دلالات إحياء الذكری السنوية للشهيد أقامتها وحدة التعليم الجامعي بالمحافظة بالتعاون مع كلية التميز للعلوم الطبية والتقنية. وفي الندوة تم استعراض ورقتين عمل الأولى لنائب مسئول وحدة التعليم الجامعي الدكتور إبراهيم شرف الدين بعنوان ” مكانة الشهداء ” محطات من حياة الشهداء وضرورة الوفاء لدمائهم والسير على دربهم في مواجهة العدوان ومخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا. وأشار مسئول التعبئة العامة بالمحافظة عامر الأكومي في الورقة الثانية إلی ثمار بذل وتضحيات الشهداء في تعزيز الصمود. مؤكدا أن دمائهم الزكية لن تذهب هدرا وستبقى خالدة في ذاكرة الأجيال. من جانبه قدم مدير مكتب الاعلام بالمحافظة علي الأهجري مداخلة عن عظمة الشهداء ومكانتهم وأنهم مصدر فخر واعتزاز للشعب اليمني بما قدموه من تضحيات في مواجهة العدوان. حضر الندوة رئيس مجلس إدارة كلية التميز عادل القاضي وعمادة وأعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الكلية وعدد من المثقفين والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة والمديرية.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.