saadahnews

صعدة : تدشين الإمتحانات العامة التجريبية للمرحلتين الأساسية والثانوية بنظام الأتمتة

دشن محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض ومعه الأمين العام محمد عيضة العماد اليوم الإمتحانات التجريبية للمرحلتين الأساسية والثانوية بنظام الأتمته بمجمع السعيد التربوي ومدرسة التوحيد للبنات .وفي التدشين الذي حضره مدير عام التوجيه بوزارة التربية والتعليم حسين الحمران ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن الظرافي ونائب المدير العام عبدالله الجلال ، تفقد الزائرون سير العملية الإمتحانية للطلاب والطالبات بمجمع السعيد التربوي ومدرسة التوحيد للبنات .واستمع الزائرون من القائمين على الإمتحانات والطلاب إلى إيضاح عن سير العملية الإمتحانية والأجواء الملائمة لتأدية الطلاب والطالبات إمتحاناتهم بكل سهولة.وأكد المحافظ عوض إستعداد قيادة المحافظة ومكتب التربية تذليل الصعوبات بما يكفل استكمال تأدية الطلاب والطالبات للامتحانات.
شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.