saadahnews

صعدة : أعمال شق شارع الستين شرق مدينة صعدة

بدأ مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة صعدة اليوم أعمال الشق بشارع الستين في منطقة المسلحقات شرق مدينة صعدة بالتعاون مع فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
وتفقد مدير مكتب مكتب الأشغال بالمحافظة المهندس أحمد حمود صوفان ومعه نائب فرع الهيئة العامة للأراضي من المهندس ذويب الأعشم سير أعمال الشق في شارع الستين وشوارع وحدات الجوار بالقطاع السابع شرق مدينة صعدة.
واستمعا من القائمين إلى شرح حول أعمال الشق التي تستهدف شوارع 60 و 22 و 16 و12 كمرحلة أولى.
وأشار المهندس صوفان إلى أن هذه المشاريع تأتي في إطار تنفيذ برنامج التعافي والإنعاش الاقتصادي للعام 2020م من الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة .. لافتا إلى أنه منذ الأسبوع الماضي بدأ العمل في تأهيل عدد من شوارع المدينة لتحسين مستوى الخدمات.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.