saadahnews

صعدة : مناقشة احتياجات محافظة صعدة من المشتقات النفطية والغاز المنزلي

ناقش اجتماع بمحافظة صعدة اليوم برئاسة المحافظ محمد جابر عوض، احتياجات المحافظة من المشتقات النفطية والغاز المنزلي.

واستعرض الاجتماع بحضور وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب ومدير فرع شركة النفط نبيل العواوي ونائب مدير الأمن طارق الكربي ومدير مكتب الصناعة عبدالرحمن الصلوي، احتياجات المحافظة من الغاز المنزلي والمشتقات النفطية في ظل احتجاز العدوان الأمريكي السعودي للسفن النفطية ومنع دخولها إلى البلاد.

وفي الاجتماع شدد المحافظ عوض على ضرورة تكاتف جهود الجميع واتخاذ التدابير والإجراءات الكفيلة بحصول المواطنين على احتياجاتهم من الغاز بالأسعار الرسمية المحددة، بما يسهم في التخفيف من المعاناة التي فاقمها العدوان والحصار.

واستنكر المجتمعون تصرفات تحالف العدوان الأمريكي السعودي التعسفية في احتجاز سفن المشتقات النفطية، في ظل جائحة كورونا والاحتياج الكبير للمرافق والمنشآت الخدمية والقطاعات الحيوية، من المواد النفطية.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.