saadahnews

تفقد أضرار السيول في مدينة #صعدة القديمة
تفقد محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم أضرار السيول التي خلفتها الأمطار الغزيرة بمدينة صعده القديمة.

واطلع المحافظ عوض ومعه وكيلي المحافظة صالح عقاب ومحمد حسين بيضان ومدير عام مكتب الثقافة يحيى الحمزي ، وعدد من أعضاء المجلس المحلي ، على حالة عدد من المباني في عدد من الحارات بالمدينه وحجم الضرر الكلي والجزئي .

واستمع المحافظ ، إلى إيضاح من أصحاب المنازل عن الأضرار التي لحقت بالمنازل بسبب الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة .

وخلال الزيارة أكد المحافظ أن هذه الزيارة تأتي تنفيذا لتوجيه رئيس المجلس السياسي الأعلى فخامة المشير الركن مهدي المشاط ، للوقوف على حجم الأضرار التي طالت عدد من المنازل ذات القيمة التاريخية نتيجة الأمطار الغزيرة من جهة وإهمال مالكيها لعملية الترميم الضروري لها.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.