saadahnews

تدشين التسويق النموذجي لمحصول التفاح بمحافظة صعدة

14 يونيو 2022م
15 ذو القعدة 1443هـ
دشنت مجموعة الارتقاء لخدمات التنمية الزراعية اليوم بمحافظة صعدة، التسويق النموذجي لمحصول التفاح داخليا وخارجيا، تحت إشراف اللجنة الزراعية والسمكية العليا ومكتب الزراعة بالمحافظة والمؤسسة العامة للخدمات الزراعية.

وأوضح عضو اللجنة الزراعية العليا محمد المروني، في التدشين الذي حضره نائب مدير الإدارة العامة للتجارة والتسويق الزراعي لشؤون التسويق المحلي بوزارة الزراعة سالم ملوح ومدير مديرية سحار أمين دعه ، ومدير مجموعة الارتقاء حمزة الظفاري، أن الكمية الإنتاجية لخط الفرز والتغليف والتعبئة، تصل إلى 40 طن يوميا.

وأشار إلى أن هناك أربعة مستويات للجودة يتم فرزها عبر خط التغليف والتعبئة.. لافتا إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار ترجمة موجهات قائد الثورة للاهتمام بالجانب الزراعي وتشجيع الإنتاج المحلي على المنافسة في السوق.

فيما أوضح مدير التسويق بمجموعة الارتقاء أحمد شعفل، أنه سيتم تسويق المنتج المحلي لمحصول التفاح، حسب الخطة التسويقية للإدارة العامة للتسويق الزراعي بوزارة الزراعة والري.

التعليقات مغلقة.