saadahnews

محافظة مأرب تدشن فعاليات إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف

دُشنت اليوم الاثنين بمحافظة مأرب ، فعاليات إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.
وفي التدشين بمديرية حريب القراميش بحضور اللجنة الرئاسية المكلفة بالتحضير للاحتفال بالمناسبة في المحافظة.. وأشار محافظ مأرب علي طعيمان، إلى أهمية الاحتفاء بمولد النبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم من بُعث رحمة للعالمين وأخرج الناس من الظلمات إلى النور ومن الشرك إلى الإيمان.
وحث الجميع على إحياء المولد بإقامة الندوات التحضيرية والأمسيات واللقاءات المجتمعية للتذكير بسيرة الرسول العطرة وارتباط وحب أهل اليمن به صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله.
وفي التدشين بحضور عضو مجلس الشورى ذياب القرموشي ووكلاء وزارات النفط ناصر العجي الطالبي والإدارة المحلية أحمد الرازحي والإرشاد عبدالرحمن النعمي ووكيل أول المحافظة محمد علوان .. أشار الأمين العام المساعد لمجلس الوزراء يحيى الهادي إلى أهمية المناسبة في ترسيخ الهوية الإيمانية وتعزيز التمسك بمبادئ وقيم الإسلام والاقتداء بأخلاق الرسول محمد صلوات الله عليه وآله.. حاثا أبناء المحافظة للمشاركة الواسعة في الاحتفال المركزي بالمولد النبوي.
من جانبهما أشار مدير مكتب الشؤون الاجتماعية بالمحافظة حسين أبوناب ومدير مديرية حريب القراميش صادق هيسان إلى أهمية إظهار مظاهر الفرح بهذه المناسبة وتزيين الشوارع والأماكن العامة باللافتات والزينة الضوئية للتعبير عن الفرحة والابتهاج بقدوم مولد خير البرية، معتبرين الاحتفال بالمولد النبوي ونصرته واجباً دينياً يغيض أعداء الأمة.
تخللت الفعالية التي حضرها مدير أمن المحافظة العميد عبدالله رهمة وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية وقيادات تنفيذية وعسكرية وأمنية قصائد معبرة عن الابتهاج بالمناسبة.

التعليقات مغلقة.