saadahnews

3غارات أمريكية بريطانية على مديرية الصليف بمنطقة رأس عيسى بالحديدة

تعرضت محافظة الحديدة غربي اليمن اليوم 10 فبراير 2024م لعدوان أمريكي بريطاني جديد، استهدف مديرية الصليف في منطقة رأس عيسى.

وتتواصل الغارات العدوانية الأمريكية البريطانية على اليمن في خرق واضح للسيادة اليمنية، وكمحاولة لثني اليمن عن قراره بمنع السفن الإسرائيلية من المرور عبر البحر الأحمر نصرة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة الذي يتعرض لحرب إبادة جماعية من قبل الكيان الصهيوني المتوحش.
وقال رئيس وحدة علماء الحديدة على الأهدل إن الغارات الأمريكية لم تعد تخيف أحداً، فالشعب اليمني يقف خلف قيادته، وهو صامد وثابت مهما كانت التحديات.
وأضاف في تصريح خاص لموقع “المسيرة نت” أن أمريكا انكسرت في اليمن منذ عام 2015، وأن أهالي الحديدة يقفون اليوم صفاً واحداً خلف القيادة الربانية ممثلة بالسيد العلم عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- وأنهم على استعداد للمواجهة والتضحية حتى يتوقف العدوان ويرفع الظلم عن الفلسطينيين في قطاع غزة.

التعليقات مغلقة.