saadahnews

المحويت .. عرض شعبي لخريجي الدفعة الأولى من الدورات المفتوحة في الطويلة

نظمت قبائل بني الخياط في مديرية الطويلة محافظة المحويت اليوم الخميس ، عرضاً شعبياً لخريجي الدفعة الأولى من الدورات المفتوحة “طوفان الأقصى” تضامنا مع الشعب الفلسطيني واستعداداً لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” ومواجهة أي تهديدات محتملة في البحر الأحمر وباب المندب.
وقدّم المشاركون عروضا رمزية عكست الروحية الجهادية ومدى الاستعداد والجاهزية لتلبية نداء الواجب الوطني والديني والإنساني في الدفاع عن السيادة الوطنية ومقدسات الأمة ونصرة المستضعفين من أطفال ونساء وشيوخ في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأعلنت قبائل بني الخياط، الجهوزية للمشاركة مع المقاومة الفلسطينية لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني والدفاع عن السيادة اليمنية في البحرين الأحمر.
وأكدوا أن التحالف العسكري الأمريكي البريطاني الصهيوني لن يزيد اليمنيين إلا بأساً وصلابة والمضي في طريق المواجهة المباشرة مع قوى الهيمنة والاستكبار العالمي، وخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” حتى تحقيق النصر.

التعليقات مغلقة.