saadahnews

مأدبة إفطار لأبناء الجالية الفلسطينية بصنعاء

أقام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بأمانة العاصمة، والائتلاف اليمني لمنظمات المجتمع المدني مساء اليوم، مأدبة إفطار للجالية الفلسطينية بصنعاء بمناسبة يوم القدس العالمي وفي إطار أعمال المؤتمر العلمي الثاني” فلسطين قضية الأمة المركزية “.

وعقب المأدبة، أوضح مدير مكتب الشئون الاجتماعية بأمانة العاصمة ناصر الكاهلي إلى دلالة ورمزية هذه المناسبة في تجسيد وحدة الموقف تجاه القضية الفلسطينية، والتعبير عن الاعتزاز بصمود وتضحيات الشعب الفلسطيني في مواجهة العدو الصهيوني.

وأكد موقف اليمن الثابت والمبدئي لدعم ومساندة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة حتى تحرير كافة الأراضي الفلسطينية المحتلة والذي ينطلق من المبادئ الإيمانية والقيم الدينية والإنسانية، باعتبار فلسطين القضية التي يجتمع حولها أحرار الأمة العربية والإسلامية والعالم.

ولفت الكاهلي إلى أن المكتب أقام مأدبة الإفطار على شرف أبناء الجالية الفلسطينية بصنعاء، والمشاركين في أعمال المؤتمر العلمي الثاني “فلسطين قضية الأمة المركزية”.

حضر المأدبة عدد من قيادات أمانة العاصمة والجهات المشاركة في المؤتمر.

التعليقات مغلقة.