اللواء المداني: استشهاد الغماري يزيد اليمن قوة وصلابة في مواجهة الأعداء ونصرة المستضعفين
تقدم رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن يوسف المداني، بأصدق التعازي والمواساة إلى قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي_ يحفظه الله_ ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط، وقيادة وزارة الدفاع بهيئاتها ومؤسساتها ومنتسبيها وأبناء الشعب اليمني العظيم، في استشهاد القائد المجاهد الكبير اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري” رضوان لله عليه”.
وأشار اللواء الركن يوسف المدني المعين خلفا للشهيد الغماري إلى أن القوات المسلحة اليمنية فقدت باستشهاده رجلا من أعظم رجالات اليمن الذين بذلوا حياتهم دفاعا عن الأمة والدين والوطن.. مبينا أن تلك الجهود تكللت بالشهادة في سبيل الله في أقدس معركة للأمة في مواجهة العدو الصهيوني.
وأكد أنه سيحمل المسار الجهادي والعملي الذي رسمه الشهيد الغماري في رئاسة هيئة الأركان العامة وعمده بدمه الطاهر، مع بقية رفاق الشهيد من القادة والأفراد المجاهدين في الميدان عهدا ووعد بالوفاء للشهيد وكل الشهداء.
ولفت رئيس هيئة الأركان العامة إلى أن تلك الدماء لن تزيد المنتسبين للمؤسسة العسكرية إلا قوة وصلابة في مواصلة المسار الجهادي والدرب الايماني والعمل الدؤوب جهاداً في سبيل الله ونصرة للمستضعفين، والاستمرار في موقفهم الإيماني والإنساني في إسناد غزة حتى تحقيق النصر بعون الله تعالى.
التعليقات مغلقة.