محمد عبدالسلام: “شعبنا لم ينس استحقاقاته جراء عدوان السعودية وحصارها المستمر”
أكد رئيس الوفد الوطني – الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام ، اليوم الخميس، أن شعبنا اليمني في معركة الإسناد لغزة لم ينس معركته الداخلية وما له من استحقاقات جراء عدوان السعودية وحصارها المستمر لمطار صنعاء الدولي، وليس هناك أي مبرر لبقاء مطار صنعاء مغلقا أمام حركة الطيران.
وعّبر محمد عبدالسلام في تغريدة له على منصة “إكس” ، عن أمله في أن يكون العام الميلادي الجديد عام خير ونصر وفلاح لشعبنا اليمني العزيز ولشعب فلسطين ولعموم الأمة الإسلامية.
وقال عبدالسلام: “بعد عام حافل بالكثير من التحديات والتضحيات ثمة تحديات وفرص أخرى يجدر بالأمة أن تواجهها خصوصا محور فلسطين الذي يصارع كيان العدو الإسرائيلي وينازله في أكثر من جبهة، ثابتا على موقف المواجهة والمنازلة مهما كانت التحديات إدراكا بأن أي ضعف أو هوان أمام عدو كإسرائيل وأمريكا إنما هو خسارة محققة في الدنيا والآخرة”.
ولفت إلى أن شعبنا اليمني وهو يخوض معركة الإسناد لم ينس معركته الداخلية وما له من استحقاقات جراء عدوان السعودية وحصارها المستمر لمطار صنعاء الدولي، وليس هناك أي مبرر لبقاء مطار صنعاء مغلقا أمام حركة الطيران.
وأكد أن الحصار المفروض على المطارات والموانئ اليمنية يشكل عقابا جماعيا للشعب اليمني، نظرا لما خلفه من تداعيات إنسانية على مختلف الفئات اليمنية، كما يمثل عائقا كبيرا أمام أي جهود تبحث حلولا انسانية وسياسية للوضع العام.
وبيّن رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام أن انتهاء التحالف وبقاء السعودية وحدها في الواجهة يمثل متغيرا بارزا انتهى به العام المنصرم، وثبت فشل الرهان على استمرار العدوان والحصار وأنه لن يكون هناك إلا المزيد من الخسائر . وأضاف : “لذا فإنه لمن يعقل ويدرك فثمة فرصة أمام العام الجديد لمعالجة مختلف الملفات نتيجة العدوان السعودي الأمريكي الذي تعرض له اليمن خلال السنوات الماضية”.
التعليقات مغلقة.