saadahnews

قيادة محافظة صعدة تتفقد الجرحى بمستشفيي الجمهوري والطلح بصعدة 

قامت قيادة محافظة صعدة ممثلة بمحافظ المحافظة محمد جابر عوض وعدد من الوكلاء وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمسؤولين وجمع غفير من المواطنين بزيارة تفقدية للجرحى من أبطال الجيش واللجان الشعبية والمرضى بمستشفيي الجمهوري والطلح بصعدة .

وخلال الزيارة نقل لهم المحافظ تهاني وتحيات قيادة الثورة والقيادة السياسية بمناسبة المولد النبوي الشريف ، وبما يحققه رجال الجيش واللجان الشعبية من انتصارات وصمود قل نظيره .

وتفقد مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم ومتلمسا احتياجاتهم الصحية , ومعطيا لهم هدايا رمزية .

وقد كان في استقباله كلا من نائب مدير مكتب الصحة عبدالغني فريح وعدد من الاطباء حيث حثهم على بذل المزيد من الجهود والعناية الكاملة بالجرحى ، مبديا استعداد قيادة المحافظة بتيسير كافة الصعوبات للعناية بالجرحى وذلك تقديرا ووفاءا لتضحياتهم العظيمة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.