saadahnews

محافظ صعدة يلتقي الامين العام للجنة الدولية للصليب الأحمر الهولندي

التقى محافظ محافطة صعدة محمد جابر عوض ومعه رئيس المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي محمد حسين بيضان … بـ الأمين العام للصليب الأحمر الهولندي ماركي فان شيك ورئيس قسم الاعلام في الصليب الأحمر الهولندي مارلين ستوفل وسفير الصليب الاحمر الهولندي فرنك ايموس والصحفية رنا شوقي هاشمي اللبنانية
لمناقشة دعم ونقل مظلومية صعدة اعلامياً

وأكد محافظ صعدة على أهمية تدخل الفريق الزائر للمحافظة من اللجنة الدولية للصليب في تعزيز القطاع الصحي إعلامياً بما يسهم في تقديم الخدمات الصحية وتسجيل محتويات سمعية وبصرية عن انشطه الحركة والقصص الإنسانية للمستفيدين وزيادة الوعي ونقل مظلومية محافظة صعدة المنكوبة كما هي .

كما وجه محافظ صعدة الفريق الاعلامي الهولندي الزائر للمحافظة إلى النزول الميداني للإطلاع على حجم الدمار الذي طال المباني الصحية والحكومية التي دمرها العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي الذي يشن حرباً على اليمن لم تتوقف منذ خمس سنوات.

من جانبه أشار الامين العام للصليب الأحمر الهولندي ان اللجنة ستقوم بواجبها خلال تخطيتها الاعلامية ونزولها الميداني لمختلف المناطق في المحافظة

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.