saadahnews

#صعدة : محافظ صعدة يطلع على الإجراءات الاحترازية في مراكز الحجر الصحي

اطلع محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض اليوم ومعه عضو اللجنة البرلمانية مرتضى جدبان على الإجراءات الاحترازية والتجهيزات في عدد من مراكز الحجر الصحي للوافدين من المنافذ الحدودية.
واستمعا ومعهما وكلاء المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة من القائمين على مراكز الحجر الصحي إلى شرح عن الإجراءات الاحترازية المتخذة لمواجهة فيروس كورونا ومنها التعقيم والإيواء والتغذية وتوفير مستلزمات النظافة ووسائل الصرف الصحي.
وأشاد المحافظ بجهود القائمين على مراكز الحجر الصحي وما يقدموه للوافدين من خدمات ،معرباً عن أمله في أن تسهم المنظمات الدولية في مساعدة السلطة المحلية لتقديم المساعدات لمراكز الحجر ، داعيا الى تضافر الجهود لمواجهة هذا الفيروس .
وأكد أن السلطة المحلية حريصة على اتخاذ كافة التدابير الاحترازية لحماية المجتمع من الفيروس.
من جانبه أشار جدبان إلى أهمية التعاون والتنسيق بين السلطة المحلية والمنظمات الدولية العاملة بالمحافظة .. لافتا الى ضرورة رفد مراكز الحجر الصحي بالمزيد من الامكانات المختلفة في كافة المجالات لمواجهة فيروس كورونا .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.