saadahnews

مستشفى الطلح بصعدة يحتفل بالمولد النبوي الشريف

نظم مستشفى الطلح العام في مديرية #سحار بمحافظة #صعدة اليوم الثلاثاء فعالية إحتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

وفي الحفل الجماهيري الذي حضره محافظ محافظة #صعدة محمد جابر عوض ووكيلي المحافظة محمد بيضان وعبدالله القاسمي ومدير عام مكتب الصحة الدكتور يحيى شايم، بارك مدير مستشفى الطلح العام الدكتور محمد الخطيب للقيادة الثورية والسياسية حلول مناسبة المولد النبوي.. مشيرا إلى أهمية إحياء ذكرى مولد النبي الأعظم محمد صلى الله عليه وعلى آله و سلم لإستلهام الدروس واخذ العبر من سيرته العطره .

فيما أشار المحافظ عوض إلى أن إحياء مناسبة المولد النبوي هو إحياء لقيم وسيرة الرسول الأعظم والاقتداء بنهجه العظيم ومبادئه السامية وقيمه التي بعثه الله بها رحمة للعالمين.. داعيا الجميع إلى الحضور والمشاركة في الفعالية الكبرى الخميس القادم يوم الثاني عشر من ربيع الأول بساحة الرسول الأعظم.

تخلل الفعالية عدد من الفقرات الفنية والإنشادية وقصائد شعرية وبرع شعبي جسدت حب الرسول الكريم ومكانته في قلوب اليمنيين.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.