saadahnews

محافظ صعدة يعزي في وفاة السيد العلامة المجاهد صلاح الهاشمي

بعث محافظ محافظة صعدة اللواء محمد جابر عوض برقية عزاء ومواساة في وفاة السيد العلامة المجاهد صلاح بن محمد بن إبراهيم الهاشمي الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء في المجال الديني والعلمي.

وأشار محافظ صعدة في برقية العزاء التي بعثها إلى أولاد الفقيد وأسرته إلى أن العلامة صلاح الهاشمي كانت له اسهامات كبيرة في الحفاظ على ثوابت الدين ومواجهة المد الوهابي البغيض وخدم المجتمع كثيراً ،، مؤكداً أن رحيله مثل خسارة فادحة على الوطن والدين والأمة الاسلامية بصورة عامة.

وعبر المحافظ عوض عن بالغ الأسى وعميق المواساة لأبناء الفقيد وأفراد الأسرة وآل الهاشمي كافة وطلابه ومحبيه وأبناء صعدة والشعب اليمني والأمة الاسلامية بهذا المصاب .. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

“إنا لله وإنا إليه راجعون “

التعليقات مغلقة.