saadahnews

وزير الداخلية يهنئ القيادة الثورية والسياسية ويؤكد: الانتصارات التي تحققت هي إحدى ثمار ثورة 21 سبتمبر

رفع وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي برقية تهنئة إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى – القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن مهدي المشاط وأعضاء المجلس بمناسبة العيد التاسع لثورة الـ 21 من سبتمبر المجيدة.

جاء فيها :

بحلول الذكرى التاسعة لثورة الحادي والعشرين من سبتمبر المجيدة، أرفع إليكم باسمي ونيابة عن منتسبي وزارة الداخلية أصدق آيات التهاني والتبريكات، وعبركم لرئيسي وأعضاء مجلسي النواب والشورى، ورئيس الوزراء والوزراء، كما نهنئ أبطال القوات المسلحة والأمن، المرابطين في ميادين العز والشرف، وشعبنا اليمني الصابر الصامد المجاهد، بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، ذكرى ثورة الشعب التي تحققت له وتكللت بالنجاح بعد مسيرة كفاح طويل ونضال دؤوب، من أجل استعادة السيادة الوطنية وتحرير الوطن من الوصاية، متمنين لكم موفور الصحة والعافية والنجاح الدائم في القيام بمسؤولياتكم الدينية والوطنية.

كما يسعدنا في هذه المناسبة أن نهنئكم وشعبنا بالانتصارات والإنجازات العظيمة التي تحققت في مختلف المجالات لا سيما في الجبهة الأمنية والعسكرية، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الوطنية وقد تحقق لوطننا النصر الموعود، وتحرير كل شبر من الوطن من دنس الغزاة ومرتزقتهم.

لقد جاءت ثورة الحادي والعشرين من سبتمبر بعد أن بلغت المؤامرات الاستعمارية ذروتها، لتفتيت اليمن واستعباد شعبه ونهب ثرواته وسلب قراره، وامتهان سيادته، وإثارة الانقسامات تحت عناوين طائفية ومذهبية ومناطقية وتمزيق النسيج الاجتماعي وطمس الهوية الوطنية الواحدة.

وما العدوان الهمجي الذي شنته أمريكا وعملاؤها، على الشعب اليمني، إلا انتقاماً منه لرفضه الانصياع لمؤامرات التقسيم والاستعباد والإذلال والانتقاص من كرامة اليمن واليمنيين وطمس هويتهم الإيمانية، وتاريخهم المجيد وهو عدوان تصدى له شعبنا العظيم مستعينا بالله، وثابتاً خلف قيادته القرآنية، وقد تمكن من الحاق الهزيمة والعار بهذا العدوان، وتحقيق الانتصارات الملحمية التي بات العالم يستشهد بها كدليل على عظمة هذا الشعب، الذي صار اليوم أكثر قوة وأعظم إيمانا وثقة بنصر الله.

وما هذه الانتصارات إلا ثمرة من ثمار هذه الثورة العظيمة التي يحتفل الشعب اليمني اليوم بذكرها التاسعة، وهو اليوم أكثر تمسكاً بعقيدته ومقدساته الإسلامية ومبادئه الدينية وقيادته القرآنية، في وقت تٌمعن فيه الأنظمة العميلة لأمريكا وإسرائيل في السقوط المخزي في مستنقع ولاية أعداء الله، وحبك المؤامرات على المقدسات والشعوب الإسلامية بشكل علني.

 

إننا في وزارة الداخلية نجدد عهدنا لله ولقائد الثورة وقيادتنا السياسية ولشعبنا على الوفاء لتضحيات شهدائنا الأبرار ولكل قطرة دم أُريقت في مواجهة قوى العدوان والطغيان وأدواتها الإجرامية التي تحاول يائسة النيل من التماسك الوطني ونشر الجريمة وزعزعة الأمن.

كما نجدد عهدنا لكم، بأننا سنسخر كل جهودنا في حماية أمن واستقرار اليمن، وسنتصدى بكل حزم، للمؤامرات ونفشل المخططات الإجرامية، مستعينين بالله ومسترشدين بتوجيهات قائد الثورة السيد العلم عبد الملك بدر الدين الحوثي، سائلين المولى جل وعلا أن يعيد هذه الذكرى على شعبنا بالنصر المؤزر.

العزة لله .. الرفعة والنصر لليمن، الرحمة لشهدائنا الأبرار .. الشفاء لجرحانا .. الخزي والعار للمرتزقة.

التعليقات مغلقة.