saadahnews

وقفة قبلية في منبه بصعدة تبارك الإنجاز الأمني

أقيمت بعزلة مدينة جاوي مديرية منبه في محافظة صعدة، اليوم، وقفة قبلية مسلحة باركت الانتصارات الأمنية والعسكرية في التصدي للأعداء والعملاء، وإعلان تفويض قائد الثورة في كل الخيارات المتعلقة بوضع البلاد ونصرة فلسطين.

وأكد المشاركون في الوقفة وقوفهم الكامل مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة التي تجترح المآثر البطولية في سبيل الدفاع عن حقوقهم وتحرير المقدسات من الكيان الصهيوني.

وجددوا تأييدهم المطلق لعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد أهداف العدو الصهيوني والأمريكي، والمضي في خيار التحشيد والتعبئة العامة، استعداداً لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، والتصدي للتصعيد الأمريكي البريطاني.

وأشاد بيان الوقفة بدور أجهزة الأمن في كشف الشبكة التجسسية التي تعمل ضد مصلحة الشعب اليمني داخل المؤسسات بغطاءات متعددة في المجال العسكري والاقتصادي وغيرها، معتبرا هذا الإنجاز انتصارا تاريخيا على أعداء الوطن.

وأعلن التفويض الكامل للقيادة الثورية باتخاذ الخيارات في مواجهة أعداء الوطن، وإصلاح مؤسسات الدولة، وكذا مواجهة الإجراءات العدوانية للنظام السعودي التي تمس مصالح الشعب اليمني .

ودعا البيان إلى تطهير كافة مؤسسات الدولة من الخونة واتخاذ العقوبات الرادعة بحق المتورطين في خيانة الوطن وتنفيذ مخططات خارجية تستهدف الوطن.

التعليقات مغلقة.