saadahnews

رئيس الوفد الوطني: : ادعاء السعودية باستهداف الطائف محاولة فاشلة للخروج من الورطة التي وضعت نفسها فيها

أكد رئيس الوفد الوطني والناطق الرسمي لأنصار الله الاستاذ محمد عبدالسلام أن ادعاء العدو باستهداف منطقة الطائف هو محاولة فاشلة للسعودية للخروج من الورطة التي وضعت نفسها فيها، موضحا  أن أي عملية لوزارة الدفاع يتم الإعلان عنها ولا حرج لدينا عند القيام بأي عملية دفاعًا عن شعبنا وأرضنا.

وقال محمد عبدالسلام: عندما نرد على هذا العدوان ونضرب أهدافا عسكرية أو ذات طابع عسكري فإننا نفتخر ونعتز بهذه العمليات، مؤكدا أن  استمرار المجازر هو مسلسل دموي منذ بداية العدوان ولم يراعي أي حرمة لا لشهر رمضان ولا غيره، مشددا على أن  المجازر الوحشية تزيد شعبنا قناعة بأن هذا العدوان لا يمكن أن يتوقف إلا بالمواجهة ورفد الجبهات.

وأوضح أن استهداف المدنيين والمناطق المقدسة هو أمر منافٍ لأخلاقيات الجيش واللجان الشعبية، مضيفا ” نحن نتجنب استهداف المدنيين فضلا عن أماكن مقدسة وهذا إفلاس سعودي وتعلق بأستار الكعبة، مشيرا إلى أن السعودية اختلقت فقاعات للتحشيد على المستوى الرسمي والشعبي تحت كذبة تهديد مكة المكرمة، معتبرا أن القمة العربية والخليجية في السعودية هي فقاعة تهدف إلى حرف الأنظار عن واقع ما يحصل في اليمن وللحصول على التعاطف الدولي.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.