saadahnews

الحرس الثوري يعلن احباط محاولة لاغتيال اللواء قاسم سليماني

أعلن رئيس منظمة استخبارات الحرس الثوري الايراني حجة الاسلام حسين طائب عن إحباط محاولة لاغتيال قائد فيلق القدس اللواء قاسم سليماني. وكشف طائب في المؤتمر الـ 23 لقادة الحرس الثوري الخميس، أن “اغتيال اللواء سليماني  مخطط عبري – عربي أعد له لسنوات، حيث تم احباطه واعتقال كافة أعضاء فريق الاغتيال”. ولفت الى أن “أعداء الثورة الاسلامية وبعد فشلهم في استهداف مقرات الحرس الثوري، نفذوا مخططاً تم الاعداد له على مدى سنوات لاغتيال اللواء سليماني في داخل ايران وتحديدا في محافظة كرمان (جنوب شرق)”.

وبيّن رئيس استخبارات الحرس الثوري، حول مخطط تنفيذ عملية الاغتيال، أن “فريق اغتيال مرتبط ومأجور دخل الى  ايران في ايام ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء (ع)، وقام بشراء عقار مجاور لحسينية المرحوم والد اللواء سليماني في كرمان، وبعد الاستقرار قام الفريق بإعداد نحو 500 كغم من المتفجرات، لوضعها تحت الحسينية عبر ايجاد ممر تحت المبنى، بغية تفجيره عند تواجد سليماني الذي دأب الحضور سنوياً لحسينية والده في ايام تاسوعاء وعاشوراء ذكرى استشهاد الامام الحسين(ع).”

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.