saadahnews

نزلاء الإصلاحية المركزية بصعدة يقيمون فعالية احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف

نظم نزلاء الإصلاحية المركزية بمحافظة صعدة اليوم فعالية احتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم .الفعالية التي حضرها محافظ المحافظة محمد جابر عوض ووكيل المحافظة لشؤون الثقافة والإعلام يحيى الحمران ومدير أمن محافظة صعدة العميد حسن صلاح المراني وعدد من الشخصيات الإجتماعية ، تضمنت عدد المشاركات الشعرية والبرع والزوامل الشعبية والكلمات المعبرة عن عظمة الرسول صلوات الله عليه وعلى آله في قلوب اليمنيين .وفي الفعالية القى المحافظ كلمة أكد فيها ان ذكرى المولد النبوي تحيي في النفوس الكرامة والعزة والرفعة وزكاء النفس .الجدير ذكرة أن هذه الذكرى يحيها أبناء محافظة صعدة للعام الخامس على التوالي في ظل العدوان والحصار تعبيراً عن حبهم وانتمائهم لرسول الله ورفضا للهيمنة الامريكية الاسرائيلية .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.