saadahnews

الهيئة النسائية بمديرية صعدة تقدم قافلة غذائية دعما للجيش واللجان الشعبيةقدمت الهيئة النسائية بمديرية صعدة قافلة عيدية غذائية بأسم ” أمهات الاسرى والمفقودين ” دعما واسنادا لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات .


وأحتوت القافلة على آلآلاف الأطباق من الكعك وجعاله العيد وعدد من رؤوس الاغنام .


وأثناء تقديم القافلة نظمت الحاضرات وقفة إحتجاجية تنديدا بجرائم العدوان السعودي الأمريكي بحق أبناء الشعب اليمني وخصوصا الجريمة التي ارتكبها طيران العدوان في منطقه مران بمديرية حيدان وراح ضحيتها 3 شهداء و3 جرحى اول ايام العيد المبارك ، وتأكيدا على مواصلة الصمود في وجهه العدوان .
 

وأكدت الهيئة النسائية أن القافلة تأتي استمراراًً للعطاء والبذل في سبيل الله، وعرفاناً وتكريماً لرجال الرجال في جبهات القتال و على موقفهم  الثابت في وجه العدوان و مقارعة الطغيان .

وفي الوقفة باركت الحاضرات للشعب اليمني الانتصارات التي حققها الجيش واللجان الشعبية التي يحققها ابطال الجيش واللجان الشعبية.

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.