saadahnews

🇾🇪#صعدة : تدشين فعاليات وأنشطة الذكرى السنوية للشهيد بصعدة

دشن محافظ محافظة صعدة اليوم ومعه رئيس مؤسسة رعاية وتأهيل أسر الشهداء احمد جران والأمين العام محمد العماد ووكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب ووكيل المحافظة لشؤون الثقافة والإعلام يحيى الحمران وعدد من المسؤولين فعاليات وانشطة الذكرى السنوية للشهيد لهذا العام بزيارة لروضة الشهداء في منطقة الرزامات بمديرية الصفراء بصعدة

وعقب الزيارة قام الحاضرون بافتتاح معرض الشهيد عبدالمحسن النمري ومعرض الشهداء التربويين ومعرض مركز الأنوار المحمدي في منطقة نشور بمديرية الصفراء .

وأشار المحافظ إلى ما تحتویه المعارض من صور للشهداء الذين سقطوا في سبيل الله ، مؤكداً أن قيادة المحافظة ستبذل الجهود لرعاية أسر الشهداء والاهتمام بالجرحى، تقديرا لما قدموه من تضحيات تجلت ثمرتها في الحفاظ على سيادة واستقلال الوطن والانتصار على المرتزقة وأعوانهم.

فيما أوضح أن افتتاح المعارض يأتي في إطار إحياء الذكرى السنوية للشهيد، مؤكدا على أهمية استلهام دروس الإباء والاخلاص من هؤلاء الشهداء الذين بذلوا أرواحهم في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض، ومواجهة قوى الاستكبار العالمي ممثل بامريكا واسرائيل وادواتهم من دول الخليج .

شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.