saadahnews

تأهيل 24 متدربة حول تحسين سبل العيش والتمكين الاقتصادي بصعدة

اختتمت مؤسسة الزهراء التنموية اليوم السبت ، في محافظة صعدة دورة تدريبية في مجال تحسين سبل العيش والتمكين الأقتصادي بالتنسيق مع فرع الأمانة العامة للمجلس الإنساني بصعدة تمويل صندوق الأمم المتحدة للسكان
وهدفت الدورة التي شاركت فيها 24 متدربه من مديريتي باقم وقطابر على مدى 12 يوم معلومات في مجال الخياطة والتطريز ضمن مشروع توفير سبل العيش والتمكين الاقتصادي وتقديم الخدمات متعددة القطاعات عبر الساحات الآمنة للنساء للعام 2021م.

وفي الإختتام أشاد مدير فرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية بصعدة حميد مهمل بدور مؤسسة الزهراء التنموية بإقامة الدورة التي تهدف إلى توفير سبل العيش والتمكين الاقتصادي للمرأة ، مشيداً بجهود القائمين على الدورة من مؤسسة الزهراء.

مؤكداً على ضرورة الاستفادة من الدوره وتفعيل ما اكتسبه المتدربات خلال فترة التدريب في الميدان لتغطية السوق المحلي.

من جانبه أشاد مدير مؤسسة الزهراء محمد الدولة بجهود فرع المجلس الإنساني بالمحافظة على تسهيل عمل المؤسسة لتنفيذ مثل هذه المشاريع التي تعود بالفائدة على المجتمع.

وفي ختام الدورة تم تسليم المتدربات مكائن خياطة ومستلزماتها من منظومه كهربائية وغيرها.

حضر التدشين ممثل مسؤول مدير مكتب صعدة بصندوق الأمم المتحدة للسكان حسين شاعب.