saadahnews

ندوة ثقافية بمحافظة صعدة بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد

أقام مكتب الأوقاف والإرشاد ووحدة العلماء والمتعلمين بمحافظة صعدة مساء اليوم بمدينة صعدة ندوه ثقافيه بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد 1441 هــ  تحت شعار  ( عظمة الشهادة )وفي الندوة التي حضرها مستشار وزير التربية والتعليم محسن الحمزي وعدد من الشخصيات الأكاديمية والعلمائه والاجتماعية واحتضنها جامع الإمام الهادي بمدينة صعدة ، أشار الحمزي الى اهميه أحياء هذه  المناسبة تخليدا للشهداء واستلهام الدروس والعبر للتضحيات التي قدموها في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض .وشدد الحمزي في الندوة على الاهتمام ورعاية أسر الشهداء وفاء لتضحيات ابنائهم في مواجهة قوى العدوان وافشال مخططاتها ومؤامراتها التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.. تخلل الندوة عدد من الكلمات والفقرات المعبرة عن اهمية احياء هذه المناسبة .وأشادة الكلمات بمواقف البطولة والتضحية والفداء التي سطرها الشهداء في مختلف الجبهات في سبيل الدفاع عن سيادة الوطن ووحدته وامنه واستقراره والى ضرورة التفاعل الايجابي مع هذه المناسبة العظيمة لاحيائها بالشكل الذي يليق بعظمه الشهداء .
شارك هذا :

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.