مناقشة مهام فريق هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بصعدة
ناقش لقاء بمحافظة صعدة اليوم برئاسة محافظة المحافظة محمد جابر عوض، دور السلطة المحلية في تسهيل مهمة فريق هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بشأن الانهيارات الصخرية والسدود المعرضة للانهيار.
وتطرق اللقاء الذي ضم نائب رئيس هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية المهندس يحيى الوادعي، إلى الجوانب المتصلة بتنفيذ مهام فريق الهيئة في وضع معالجات لتفادي الانهيارات الطينية والصخرية جراء هطول الأمطار بمديريات المحافظة.
وفي اللقاء الذي حضره مدير مكتب الهيئة بالمحافظة المهندس حميد راشد الحذيفي، أكد المحافظ عوض أهمية الدراسة الميدانية لوضع المعالجات اللازمة وفق أسس ومعايير علمية تسهم في الحد من تداعيات الانهيارات الصخرية والسدود لا سمح الله جراء استمرار الأمطار.
وأشار إلى استعداد السلطة المحلية بالتعاون مع الفريق الهندسي المكلف من هيئة المساحة الجيولوجية تذليل الصعوبات التي قد تواجه الفريق.
ونوه محافظ صعدة بمبادرة المساحة في معالجة الانهيارات الصخرية والسدود، خصوصا في المناطق والمديريات الغربية ذات التضاريس الجبلية الوعرة
التعليقات مغلقة.